0

Блог #Горнолыжный отдых

05.10.2012

Осень в горах потрясающе красива, хорошее время, чтобы провести его с семьей и друзьями на горнолыжных склонах.  Для тех, кто не может дождаться начала зимнего сезона в декабре, многие крупные горнолыжные курорты, расположенные на ледниках и в северных широтах Скандинавии, открываются в сентябре и октябре, присоединяясь к работающим круглогодично Церматту, Саас-Фе в Швейцарии, Хинтертуксу в Австрии и другим. В эти месяцы можно кататься еще и в Южном полушарии, где высота снежного покрова местами достигает двух метров.

23.07.2012

Экскурсионная программа в рамках поездки на горнолыжный курорт -  вещь необязательная, но, тем не менее, пользующаяся спросом, как минимум, у половины выезжающих. Кому-то надо посмотреть новые места, кому-то сделать перерыв в катании, кто-то просто пользуется моментом пребывания в стране. Причем данное времяпровождение востребовано вне зависимости от сроков и продолжительности поездки за редким исключением.

30.04.2012

Думаете, где открыть следующий горнолыжный сезон? Вот вам идея - отправляйтесь в Шерегеш! Красивейшие сибирские горы знамениты своими пейзажами, ёлками и пушистым сибирским снегом. Сезон здесь начинается рано - фанаты горных лыж, и особенно внетрассового катания, устремляются в эти горы уже в конце ноября, и длится вплоть до майских праздников! Ближайшие крупные города, связанные регулярным транспортным сообщением – Новокузнецк (160 км), Кемерово (380 км), Новосибирск (560 км).

Если у вас есть вопросы или пожелания по блогу, пишите их нам, мы постараемся учесть.
Если вы в теме и умеете грамотно работать с текстом - у нас есть интересная работа.
Напишите нам, о чём бы вы хотели прочитать в нашем блоге.
Заметили ошибку? Выделите текст ошибки, нажмите Ctrl+Enter, отправьте форму. Мы постараемся исправить ее.